Techport проинструктирует россиян в выборе снегоуборщика

По мнению специалистов интернет-магазина Techport, приобретение снегоуборщика поможет легко справиться с расчисткой территории от снега. Выбирая этот вид техники, следует определиться с предполагаемой интенсивностью эксплуатации и другими факторами.

Детальные инструкции для клиентов предложены на данном сайте в статье «Как выбрать снегоуборщик?». При покупке снегоуборочной машины необходимо правильно оценить конструкцию рабочего механизма, которые могут иметь шнековый одноступенчатый или шнекороторный двухступенчатый механизм. Механизмы первой группы расчитаны на расчистку небольших территорий, а вторые предназначены для больших площадей.

Главной деталью снегоуборочной машины является шнек. С его помощью снегоуборщик перемешивает и отбрасывает снег. Шнеки изготавливаются из разных материалов. При сборке одноступенчатые снегоуборщики дополняются резиновыми, резино-пластиковыми или обрезиненными шнеками. На двухступенчатых снегоуборочных машинах монтируются металлические шнеки.

Немаловажной деталью снегоуборщика является желоб. Через него идёт выброс снега. Металлические желоба прочнее пластиковых и не деформируются при попадания льда или камней. Но пластиковые имеют ценовое преимущество, так как более доступны покупателю. Бензиновые двигатели снегоуборщика имеют большую мощность, а электрические компактнее и проще в применении.

Не менее важна ширина захвата ковша. От её величины зависит оперативность уборки снега. Самоходный снегоуборщик управляется дистанционно. Гусеничная модель характеризуется лучшими показателями сцепления с поверхностью в отличие от колесных моделей, которые иногда пробуксовывают в снегу. Снегоуборочные машины имеют разное количество скоростей. Преимущественно это 1-2 задние скорости и 5-6 передних. Кроме этого, снегоуборщики имеют ряд других функций, о которых можно узнать на Techport.ru.

Контакты:

тел.: 8 (800) 555-87-78

email: zakaz@techport.ru


новости партнеров