Пьяный водитель 2 километра тащил тело сбитой девочки

Очередная шокирующая авария произошла в Брянске. Водитель «Нивы» в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил бабашку и внучку, которые шли по обочине. Кроме того, зацепив девочку за одежде водитель два километра протащил ее тело по дорожному покрытию. 

Инцидент произошел в Гордеевском районе Брянской области на шестом километре автострады Творишино - Поконь. Как оказалось, за рулем автомобиля находился 22-летний местный житель Игорь Зайцев. Он на большой скорости налетел на пешеходов, шедших по обочине вдоль дороги. От удара тело женщины подбросило вверх, а 11-летняя девочка оказалась под колесами внедорожника. В итоге водитель решил скрыться с места преступления и прибавил скорость, однако тело девочки так и оставалось под его машиной. Пьяный водитель волочил ее по дороге на протяжении двух километров. 

Позже сотрудники полиции нашли автомобиль у деревни Завод Корецкий, а всего в 300 метрах от авто находилось изуродованное тело 11-летнего ребенка. Водителя удалось задержать. Как оказалось, в тот злополучный вечер он возвращался с рыбалки и выпил несколько литров пива. Он даже не заметил, что на протяжении двух километров тащил под своей машиной тело человека. 

Кроме того, пресс-служба Управления МВД по Брянской области сообщает, что у водителя не было прав, поскольку он дважды проваливал теоретический экзамен. В настоящее время преступник задержан. Пьяному водителю, по чьей вине погибли бабушка и ее внучка, грозит до 9 лет лишения свободы.

новости партнеров