Знаменитости
Тренер "Зенита" расстроен поведением болельщиков
Спорт
24 ноября 2011 г. 4:00
Время чтения: 2 минуты

Тренер "Зенита" расстроен поведением болельщиков

В рамках группового этапа Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» состоялся матч между «Зенитом» и кипрским АПОЭЛом. 

Несмотря на ощутимое превосходство российской команды, матч закончился в ничью. Игроки «Зенита» создали 23 голевых момента у ворот противника, однако ни один из них так и не был реализован. В то время, как Малафеев отразил лишь один удар в свои ворота. 

Однако, несмотря на ничейный результат, кипрский АПОЭЛ завоевал себе выход в 1/8 финала Лиги чемпионов, оставив российскую команду за бортом футбольного первенства. 

Кроме того, данный матч запомнился достаточно буйными поведение болельщиков «Зенита». В каждом из таймов они зажигали файеры, из-за чего на 56-й минуте встречи все поле заволокло едким дымом, и главный арбитр матча отправил обе команды в раздевалки. 

Стоит отметить, что Лучано Спаллетти и Роман Широков пытались призвать болельщиков к порядку, однако все их слова были проигнорированы. 

В послематчевом интервью Спаллетти признался журналистам, что расстроен поведением фанатов. По его словам, сначала он подумал, что они не рассчитали количество дымовых шашек, однако потом понял, что это было сделано специально. Так же тренер «Зенита» добавил, что в данной ситуации болельщики сыграли против своей команды.

Кроме того, питерский футбольный клуб может быть наказан за такое поведение фанатов. Скорее всего, следующие три матча «Зенит» проведет с пустыми трибунами.

Читайте также

19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
19 августа 2019 г.
Мельникова удивила постом о разводе с коллегой Александром Головиным
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка