Под Москвой в крупное ДТП попала скорая помощь с беременной женщиной

В ДТП под Москвой с участием кареты военной скорой помощи погиб 1 человек, еще 6 получили ранения разной степени тяжести. 

Как оказалось, в машине скорой помощи находилась беременная 26-летняя жена капитана РВСН Ольга Фролова, которую везли в роддом. По ее словам, в среду днем она почувствовала легкое недомогание и обратилась к врачам военного городка Власихи, которые приняли решение отвезти женщину в роддом. В два часа ночи на карете скорой помощи Ольгу Фролову повезли в Одинцово. 

Кроме нее в машине находились еще три человека — водитель и два фельдшера. Сразу же после того, как их машина оказалось на федеральной автостраде, она услышала визг тормозов, удар и последовавшие крики и мат. 

Как оказалось, водитель ехавшего им на встречу автомобиля Nissan Almera не справился с управлением, в результате чего «легковушку» занесло и выбросило на встречную полосу прямо перед машиной скорой помощи. Водитель «Ниссана», на чью сторону пришелся удар, скончался на месте от полученных травм. 

После удара карета скорой помощи опрокинулась на бок, в результате чего ее пассажиры были зажаты. Остановившееся водители помогли пострадавшим выбраться из кареты скорой помощи, а один из них отвез Ольгу в роддом, где специалисты оказали ей медицинскую помощь. 

Ольга Фролова получила множественные гематомы и ушибы. В настоящее время врачи прилагают все усилия, чтобы сохранить ребенка и здоровье его мамы.

новости партнеров