Бывший боец спецназа насмерть забил БОМЖА

23 ноября 2011 года в Тюмени был зверски убит человек без определённого места жительства. По данному факту следственный комитет возбудил уголовный процесс по статье 111 ч.5 УК РФ. Данная статья гласит «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека». В ходе расследования был задержан 19-летний житель этого же города. 

Как оказалось, ранее он служил в ГРУ спецназовцем. На данный момент он свою вину признал и ему предъявили обвинение. По словам самого мужчины, инцидент произошел ночью 23 ноября. В подъезде многоэтажного дома он увидел, что лежит бездомный мужчина. После этого он нанес бездомному около 30 ударов ногами и руками, после чего 62-х летний мужчина скончался на месте от полученных травм. Бил спецназовец его в область головы и по туловищу. По его же словам, он начал избивать несчастного только из-за того, что от него неприятно пахло. Ранее убийца вернулся из армии, был снайпером элитного подразделения, долгое время занимался рукопашным боем. Это уже не первый случай убийства бездомного. В августе 2011 года произошло убийство бездомного. Случай произошел в городе Калуга, тогда школьники насмерть забили БОМЖА. Среди молодых людей была и девушка. 15 августа, ночью, молодежь отдыхала в парке культуры. 

Они пили алкоголь, при этом смешивая его с обезболивающими лекарственными препаратами. После распития алкогольных напитков, изрядно пьяная компания заметила неподалёку от себя спавшего на скамейке бездомного. Затем они начали издеваться над ним, тушить об него окурки, один из подростков принес бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью, облил несчастного и поджёг его. Утром приехавшие врачи ничем не смогли помочь бедняге, он скончался от полученных ожогов.

новости партнеров