"Елки-2014": финальная сцена фильма попала в Книгу рекордов России

Новогодняя комедия Тимура Бекмамбетова "Елки-1914" скоро появится на экранах страны. Завершены последние съемки картины. Организаторы заявляют, что последняя сцена фильма "Елки-1914" внесена в Книгу рекордов России, как "самое массовое селфи в рамках одного проекта", передает "КП ".

В финальной сцене принимало участие более двух с половиной тысяч человек из семи городов страны: из Иркутска, Казани, Воронежа, Саратова, Красноярска, Омска и Перми. Премьера фильма "Елки-1914" состоится 25 декабря. В этот день не все зрители страны увидят одну и ту же историю на экране. Для семи городов, перечисленных выше, была отснята своя версия фильма, каждый город в кинотеатрах увидит разную версию одного фильма.

Принимавшие участие в съемках люди смогут наблюдать себя и на экранах во время просмотра фильма, и на странице Книги рекордов России, сообщают организаторы фильма. "Они единственные, кто сделал самое массовое селфи в рамках одного проекта. Свой автопортрет на фоне акции одновременно сделали 369 иркутян, 423 казанцев, 441 саратовцев, 349 пермяков, 312 омичей, 318 воронежцев и 420 красноярцев", - говорится в сообщении.

новости партнеров