Знаменитости
Ангела Меркель: новые санкции против России неизбежны
Политика
26 ноября 2014 г. 10:41
Время чтения: 1 минута

Ангела Меркель: новые санкции против России неизбежны

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что новые санкции против России неизбежны, так как ситуация на Украине не разрешилась, а по мнению политика, Россия продолжает помогать ополченцам, передает DW.

Свое очередное заявление относительно санкций против России Меркель сделала в Берлине, принимая участие в конгрессе семейных европейских предприятий. По словам немецкого канцлера, если Европа не заметит перемен в политике Москвы относительно Украины, то новые экономические санкции будут неизбежны.

"Мы неустанно работаем над дипломатическим урегулированием этого кризиса. Однако, к сожалению, в ходе него по-прежнему продолжает нарушаться территориальная целостность Украины", - заявила Меркель.

Ангела Меркель подтвердила, что санкции против России имеют и ответную силу, которая негативно влияет на экономику Европы. Ранее, 11 ноября, выступая в Брюсселе, Меркель опровергла слухи о готовящихся экономических санкциях. Немецкий канцлер заявляла, что Европа готова пойти только на расширение "черного списка".

Читайте также

11 июля 2019 г.
Путин назвал главное условие встречи с Зеленским по Донбассу
26 августа 2019 г.
СМИ рассказали о ссоре Трампа с лидерами G7 из-за России
14 июля 2019 г.
Немецкий парламент хочет отправить Меркель на медосмотр
19 августа 2019 г.
Ангела Меркель появилась на публике в наряде 20-летней давности
12 июля 2019 г.
Эксперт прочла по губам, что Меркель шептала во время приступа
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует