Stroy-Beton поможет выбрать оборудование для прогрева бетона

ООО «Гидравлика Плюс СПб» представила на своем сайте новое оборудование для прогрева бетона зимой. Также сайт поможет представителям строительных компаний России подобрать наиболее подходящие приборы и оснастку прогрева бетона для каждого конкретного объекта.

Быстро набирающие популярность маты для прогрева бетона в этом году столкнулись с большим количеством накопленных отрицательных отзывов. Строители сообщают о малой эффективности метода и низкой надежности изделий, а слабые попытки изготовителей изменить ситуацию отодвигают этот перспективный метод далеко в угол.

На первом же плане, как и всегда, классический советский метод прогрева бетона проводом ПНСВ с помощью прогревочных станций. Тут в помощь идут обновленные модели сухих трансформатором марки СПб и новая 100-киловатная станция масляная марки КТПТО-100. Для частного сектора, где небольшие объёмы заливок, помимо финского саморегулируемого кабеля BET на 220, который просто подключается в бытовую сеть, используется российский провод марки КДБС, у которого более широкий ассортимент по мощности и длинам.

Компания Stroy-Beton.Com в 2015 году планирует доплнить ассортимент оборудования и проводов для прогрева бетона, чтобы максимально соответствовать потребностям рынка. Вся информация и прайс-листы доступны на сайте компании или по телефону (812) 703-36-98.

новости партнеров