Братья пострадавшей в ДТП девушки вылетели в Москву, чтобы "разорвать" виновника аварии

В минувшую пятницу на Университетском проспекте чемпион по карате, 20-летний Вадим Тоноян на своем спортивном автомобиле сбил 20-летнюю Марину Гордееву и скрылся с места трагедии. 

По словам представителей правоохранительных органов, инцидент произошел недалеко от дома № 4. Автомобиль Audi TT на большой скорости сбил девушку и скрылся с места аварии. Очевидцы происшествия вызвали скорую помощь, которая госпитализировала пострадавшую девушку. Врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое.В результате аварии девушка получила открытую черепно-мозговую травму и ушиб мозга. 

Благодаря свидетелям аварии, запомнившим номера автомобиля, оперативникам удалось найти преступника. В одном из московских дворов был обнаружен Audi TT со скрученными номерами и явными следами наезда на пешехода. Владелец транспортного средства был задержан и допрошен, после чего его отпустили под подписку о невыезде. 

По словам виновника аварии, девушка шла на красный свет и разговаривала по телефону. Однако пешеходный переход на месте ДТП  не оборудован светофором. Таким образом, слова молодого человека вызывают сомнения. Тем не менее, отец чемпиона по каратэ Хорен Тоноян заявил о готовности оплатить лечение пострадавшей. 

Между тем, семья девушки не может простить преступника. По словам матери Марины Гордеевой Карины Юрьевной, если Вадим Тоноян избежит законного наказания, то братья Марины, которые уже выехали в Москву, «разорвут» Вадима и его родителей.

новости партнеров