Знаменитости
Экс-глава МВД Украины обвинил правительство Яценюка в воровстве и коррупции
Политика
30 ноября 2014 г. 10:21
Время чтения: 1 минута

Экс-глава МВД Украины обвинил правительство Яценюка в воровстве и коррупции

Шквал критики в адрес правительства Яценюка обрушился со стороны Луценко, пишет ТАСС. Нынешний председатель партии «Блок Петра Порошенко» упрекнул Арсения Яценюка в отсутствии желания проводить обещанные ранее реформы. Кроме того, Юрий Луценко заявил о коррупции, имеющей место в правительстве.

Председатель партии отмечает наличие двух нерешенных проблем, первой из которых является отсутствие реформ. При этом ссылаться на войну нельзя, отмечает агентство.

По мнению Луценко, сейчас единственно правильным решением станет проведение долгожданных реформ, в то время, когда Яценюк так и не положил им начало за все восемь месяцев работы.

Вторым нерешенным вопросом остается коррупция. Каждое ресурсное министерство делает обычных граждан все беднее, а взяточничество и по сей день является главной отличительной чертой власти, подчеркнул председатель БПП в соцсетях.

Фракция БПП планирует заслушивать каждого претендента на кресло министра, желая получить гарантии искоренения коррупции в правительстве. Для этого, согласно словам Луценко, необходимо беспощадно увольнять взяточников.

Читайте также

20 мая 2019 г.
«Президент не икона»: чем запомнилась инаугурация Зеленского
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
18 июля 2019 г.
Успенскую осудили за наряд, выбранный для дня рождения Агутина
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
18 июля 2019 г.
«До свидания, длинные волосы!»: Глафира Тарханова сменила имидж