В Челябинской области нашли тело убитого мэра

Вчера 27 ноября в городе Миньяр было обнаружено тело 35-летнего главы этого же города Дмитрия Савреева. На данный момент в Челябинском Следственном комитете возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Уже есть подозреваемый в данном преступлении. Им оказался тоже житель города Миньяр. Как показало расследование, утром 27 ноября 2011 года Дмитрий Савреев вернулся домой с корпоративной вечеринки в сопровождении своей бывшей супруги и 8-летнего сына. 

По словам бывшей жены Савреева, между ними вспыхнула ссора, после которой мэр города начал жестоко избивать женщину, не стесняясь даже присутствия ребенка в комнате. Позже женщина ушла из квартиры Д.Савреева и сообщила о произошедшем своему 30-летнему сожителю. Тот, в свою очередь, пришёл разобраться с обидчиком его любовницы с битой. Он начал избивать Савреева битой. Нанес ему удары в область головы. Дмитрий Савреев не приходя в сознание скончался. Следствие уже пришло к выводу, что смерть главы администрации города Миньян никак не связана с его профессиональной деятельностью, а является лишь убийством на бытовой почве. Подозреваемый в убийстве задержан. Сейчас подходят к концу все следственные мероприятия. 

Напомним, что в августе этого года также произошло убийство главы администрации Сергиево Посада. Тогда был застрелен 35-летний Евгений Душко. Его застрелили прямо у порога собственного дома. Его убийство носило заказной характер и следствие связывает это убийство с профессиональной деятельностью чиновника.он боролся с коррупцией в сфере ЖКХ.

новости партнеров