Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж за Романа Дориака

Одна из самых известных актрис в мире, являющаяся секс-символом 21-го века, 30-летняя Скарлетт Йоханссон вышла замуж за французского журналиста Романа Дориака. Звёздная свадьба Скарлетт Йоханссон и Романа Дориака была тайной и состоялась ещё в октябре, однако в СМИ всё равно просочилась информация о бракосочетании Йоханссон и Дориака, пишет «Super.Ru».

Свадьба Скарлетт Йоханссон и Романа Дориака состоялась в США, а не на Родине Романа, где звёздная пара проживает в последнее время. По данным источников, женитьба Романа Дориака на Скарлетт Йоханссон состоялась через месяц после того, как секс-символ мира Скарлетт Йоханссон родила Дориаку дочь Роуз.

«Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак поженились тайно в ходе тихой церемонии бракосочетания, которую актриса и журналист организовали через месяц после рождения дочери Роуз. Свадьба Скарлетт Йоханссон и Романа Дориака проходила в строжайшей секретности — молодожёны не хотели огласки и лишнего внимания СМИ к их браку», — сообщает источник в окружении Скарлетт Йоханссон.

Актриса Скарлетт Йоханссон пару дней назад появилась в Нью-Йорке на благотворительном вечере в компании родного брата — там папарацци обнаружили на безымянном пальце 30-летней актрисы обручальное кольцо, однако ни близкие друзья, ни журналисты не догадывались о том, что Скарлетт Йоханссон вышла замуж во второй раз. Первый брак Скарлетт Йоханссон заключала с актёром Райаном Рейнольдсом — сейчас бывший муж Скарлетт Йоханссон живёт в счастливом браке с Блейк Лайвли.

новости партнеров