Artex-trade: Apple отзывает бракованные чехлы для новых iPhone

В последнее время все чаще стали звучать негативные отзывы пользователей в адрес фирменных чехлов для смартфонов iPhone нового поколения. Василий Спицын, один из руководителей компании Artex-trade, прокомментировал возникшую ситуацию и заверил покупателей в скорейшем разрешении ситуации.

Буквально в течение нескольких недель любители «яблочной» техники начали замечать разводы, царапины, а также следы от слезающей краски на оригинальных кожаных чехлах.

Apple первое время игнорировала проблему, но теперь среди оптовиков пошёл массовый отзыв чехлов, произведённых начиная с 35 по 41 неделю 2014 года. Также Apple, наконец услышав отзывы своих фанатов, готова бесплатно заменить бракованный аксессуар на новый в своих фирменных магазинах Apple Store.

Василий Спицин, сооснователь компании Artex Trade, оставил следующий комментарий, касаемо данной ситуации: «Это не первый раз, когда Apple выводит на рынок незаконченный продукт, стоит вспомнить историю с «мёртвым хватом» в iPhone 4/4S и слезающую краску на iPhone 5. Но в отличии от того же Samsung, руководство компании всегда реагирует на отзывы клиентов и оказывает максимально возможную поддержку. По моему мнению, на сегодня это единственнная компания на рынке мобильных устройств, которая заботится не только о прибыли, но и о качестве и положительном опыте своих пользователей».

Начиная с 22 ноября все аксессуары, поставляемые компанией Artex, идут из новых партий, в которых все недочёты были учтены и исправлены.

Контактные данные Artex:

artex.ru.com

email: zakaz@artex.ru.com

тел.: 8 (800) 775-47-24

информационный партнер: digitnews.ru

https://vk.com/digit_news

новости партнеров