Ученые обнародовали предсказания Нострадамуса на 2015 год

Французский астролог и предсказатель Нострадамус, который жил более пятисот лет назад, составил предсказания, которые не могут расшифровать в полной мере по сей день. Ученые сообщили, что предсказания Нострадамуса на 2015 год расшифрованы и предоствляют общественности текст послания из средневековья, передает портал svopi.ru.

Нострадамус предсказал в 2015 году человечеству ряд невероятных событий. Так, по мнению астролога, в 2015 году мертвые восстанут из могилы, а ученые изобретут эликсир долголетия. Выпивший этот эликсир сможет жить 200 лет, но человечеству не суждено продлить свою жизнь, вскоре из-за солнечной радиации люди начнут умирать молодыми.

Также Нострадамус предостерегает, что извержение вулкана Везувий серьезно потрясет Италию. Экономический кризис начнется во Франции и Германии. В пророчествах французского астролога говорится и о том, что в 2015 году будет совершено покушение на лидеров четырех государств.

Глобальные перемены ждут весь мир. Предсказание Нострадамуса на 2015 год гласит, что будут стерты языковые барьеры, мир потрясут войны, а в Америке случится землетрясение. Будет найден способ общения с животными, а в некоторых странах рожать детей можно будет только с разрешения.

Мишель Нострадамус – известный французский астролог, врач, фармацевт и алхимик. Благодаря пророчествам его знают во всем мире.

новости партнеров