Алла Пугачева попала в больницу

Алла Борисовна Пугачева из-за проблем с сердцем вновь обратилась к специалистам Центра имени Бакулева, где год назад ей была сделана операция. 

По словам ее близких, в минувшее воскресенье она почувствовала боли в сердце и сразу же поехала в клинику, откуда вернулась в тот же день. Однако в понедельник ее вновь доставили в медицинское учреждение, где положили в VIP-палату. 

Врачи сделали ей коронографию, то есть ввели в кровь специальный состав, определяющий места сужения сосудов при ишемической болезни сердца. Данное обследование не выявило каких-либо нарушений. На протяжении следующих суток Примадонна находилась под наблюдением врачей и покинула больницу во вторник в 10 часов утра. 

Как рассказали врачи, Алла Борисовна почувствовала недомоганием потому, что не соблюдала диету, предписанную ей после проведенной год назад операции. Тогда она была доставлена в Центр имени Бакулева с жалобами в области сердца и отдышкой. Для установления точного диагноза врачи провели ультразвуковое исследование сердца, после чего ей сделали операцию по расширению сузившихся сосудов.

новости партнеров