NASA: на Марсе обнаружен подземный Пентагон

Практически каждый день фотографии с поверхности Марса «будоражат» блоги и социальные сети. На этот раз уфологи рассмотрели на фотографиях с поверхности Красной планеты выполненный в виде штаб-квартиры Минобороны США подземный Пентагон — эксперты отмечают, что на фотографиях с Марса видна только крыша пятиугольного здания, пишет UFO Sightings Daily.

Национальное управление по исследованию космического пространства и воздухоплаванию опубликовало странные фотографии с поверхности Красной планеты. По данным источника, весьма странный для Марса объект очень похож на штаб-квартиру Минобороны США — пятиугольное здание видно на фотографиях не полностью, поскольку наружу «выглядывает» только крыша подземного Пентагона. У учёных в NASA появилось несколько мнений о том, какую функцию выполняет данное пятиугольное здание в недрах Красной планеты.

По фотографиям видно, что подземный Пентагон на Марсе представляет собой заброшенное здание. Уфологи предполагают, что этот пятиугольный объект вполне может служить посадочной площадкой для приземления космических кораблей — его размеры и форма, во всяком случае, наталкивают учёных именно на такие мысли.

новости партнеров