Дисквалифицированного Джеремми Яблонски пригласили в тренерский состав "Витязя"

Хоккеисту команды «Витязь» Джеремми Яблонски, который был дисквалифицирован до конца сезона КХЛ за драку с командой «Трактор», предложили стать тренером «Витязя» по физической подготовке хоккеистов. 

По словам главного тренера «Витязя» Андрея Назарова, данный вопрос уже поставлен перед руководством клуба. Кроме того, он подчеркнул, что именно Яблонски способен повысить уровень физической подготовки игроков команды. 

Напомним, 26 ноября во время матча между «Витязем» и «Трактором», который закончился победой челябинской команды со счетом 1:5, Джеремми Яблнски напал на Александра Рязанцева, после чего на льду началась массовая драка между спортсменами. 

В связи с этим, 29 ноября на заседании правления КХЛ было принято решение о дисквалификации канадского форварда до конца текущего сезона.

По словам Андрея Назарова, это решение руководства КХЛ не обсуждается, однако он добавил, что данный инцидент требует внимательного изучения. Кроме того, Назаров пообещал, что впредь постарается предотвращать неспортивное поведение своих подопечных.

новости партнеров