Знаменитости
Вопрос Путину про вятский квас: журналист из Вятки не был пьян
Политика
18 декабря 2014 г. 15:42
Время чтения: 1 минута

Вопрос Путину про вятский квас: журналист из Вятки не был пьян

18 декабря во время большой пресс-конференции с Владимиром Путиным в СМИ появились предположения, что журналист Владимир Маматов (город Киров, издание «Репортёръ»), который задавал президенту РФ вопрос про квас, пришёл на пресс-конференцию с Путиным в нетрезвом виде. Директор издания «Репортёръ» Ирина Александрова опровергла эти слухи.

«Если такой вопрос был озвучен на большой пресс-конференции с Путиным, значит, его утвердила редакция. Наш журналист Владимир Маматов не был пьян — у него заторможена речь, потому что он пережил черепно-мозговую травму и два инсульта. Он так разговаривает в связи со здоровьем», — прокомментировала Александрова.

Напомним, вызвавший подозрения в алкогольном опьянении журналист издания «Репортёръ» Владимир Маматов спросил у Путина о проблемах местных производителей кваса, которые значительно уступают гигантам этого рынка вроде «Кока-колы». Путин согласился с Маматовым и сказал, что наши национальные не алкогольные напитки — воду и квас в том числе — нужно продвигать, а по поводу пользы или вреда «Кока-колы» Путин ответить не смог, ведь специалисты ещё продолжают дебаты на эту тему.

Читайте также

20 мая 2019 г.
Инаугурация президента Украины Зеленского. Прямая трансляция
20 мая 2019 г.
Депутат Госдумы анонсировал выдачу паспортов РФ жителям Приднестровья
18 мая 2019 г.
Володин предположил, что у Зеленского начинается деменция
8 мая 2019 г.
Украина признает незаконными выдаваемые жителям Донбасса паспорта РФ
29 апреля 2019 г.
«Договоримся»: Путин об идее Зеленского выдавать россиянам паспорта
4 апреля 2019 г.
Ведущему НТВ Андрею Норкину стало плохо в прямом эфире