Уфологи: на фото с Луны найдены древнейшие сооружения и руины стен

В социальных сетях и таблоидах всего мира люди бурно обсуждают новые находки на Луне. Уфологи рассмотрели на фото с Луны руины стен и древнейшие сооружения — фотоснимки с лунной поверхности были получены благодаря миссии «Аполлон-15», пишет «UgNovosti.Ru».

На фотографиях с Луны чётко видны руины стен и древнейшие сооружения, которые почти нереально, по мнению уфологов, спутать с чем-либо другим. Предполагается, что найденные на Луне строения были построены представителями инопланетных цивилизаций.

Официальная наука традиционно воздерживается от комментариев по поводу найденных на естественном спутнике Земли руин стен и древнейших сооружений. Получившие огромный информационный резонанс находки не комментируют в NASA, популярный уфолог-блогер Скотт Уоринг недавно заявлял, что NASA специально публикует чёрно-белые фотографии с Марса и Луны, чтобы люди с большой вероятностью пропускали важные объекты и находки.

Напомним, миссия «Аполлон-15» по освоению естественного спутника Земли Луны завершилась много лет назад, в далёком 1975-м году. Тем не менее, найденные тогда руины стен и древнейшие строения и здания на поверхности Луны активно обсуждаются в СМИ и сегодня.

новости партнеров