Знаменитости
В чем встретить Новый год?
Без категорий
1 декабря 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

В чем встретить Новый год?

До нового года остается совсем немного времени, и многие ломают голову, о том, что же им надеть на праздник. 

Поскольку 2012 год будет годом черного водяного Дракона, то и наряды должны быть соответствующими. Ведь Дракон, согласно восточным приданиям, олицетворяет счастье и удачу. В книгах рассказывается о том, что черный Дракон будет благосклонен к людям, которые смогут ему угодить, и будет охранять их от всяческих бед. Поэтому наряды, в которых вы встретите новый год, наряду с хорошим настроением подарит вам благополучие в следующем году. 

Традиционными цветами для огнедышащего создания являются золотой и черный. Так что вы смело, можете выбрать одежду, обувь и аксессуары этих оттенков. Он так же любит роскошные ювелирные изделия. Наверно поэтому, его изображали охраняющим сокровища. Кроме того, платья, украшенные блестками, стразами и пайетками, идеально подойдут, для встречи года Черного Дракона. 

Известно, что красный и зеленый являются любимыми цветами этого знака. Однако, не многие рискнут надеть наряды из таких ярких оттенков. Решение есть: вы можете дополнить свой образ оригинальными аксессуарами. 

Для мужчин вышеперечисленные правила аналогичны. Костюм черного цвета, галстук желтых оттенков, дорогая рубашка и запонки из драгоценностей помогут сделать идеальный образ и обратить на себя внимание Дракона.

Читайте также

19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
вчера
Серсею из "Игры престолов" сняли на отдыхе в объятиях Бриенны
24 августа 2019 г.
Звезда "Универа" Анастасия Иванова вышла замуж