Москвичке оторвало палец дверью метро

Из-за удара двери на станции метро «Маяковская» молодая москвичка лишилась пальца. Пострадавшей оказалась 20-летняя Настя. 

По ее словам она возвращалась из института и хотела спуститься в метро, однако перед ней вышел молодой человек, и Настя попыталась удержать открывшуюся наружу дверь, но у хрупкой девушки не хватило на это сил, и пальцы девушки защемило в дверном проеме. 

Происходившее дальше девушка описывает с трудом. По ее словам, она заметила, как оторванная часть фаланги упала на пол, а из пальца хлынула кровь. К счастью, рядом с пострадавшей девушкой оказался сотрудник полиции из Балашихи вместе со своей знакомой Ниной Шемет, которые оказали помощь пострадавшей. 

Со слов Нины, у администрации станции метро не было даже аптечки первой медицинской помощи. Молодые люди вызвали скорую помощь. В это время полицейский принес лед из соседнего кафе и обложил им фалангу пальца, чтобы его можно было вернуть на место. 

Примечательно, что многие очевидцы предлагали помощь, а сотрудники станции метро «Маяковская» не отреагировали на инцидент. Кроме того, вызванная карета скорой помощи так и не прибыла на место. Однако проезжавшая мимо скорая была остановлена очевидцами прямо на дороге и доставила девушку в больницу, где ей пришили палец на место. До сих пор неизвестно сможет ли он прижиться.

новости партнеров