"Рубин" разгромил "Шэмрок"

Вчера в рамках отборочного этапа Лиги Европы казанский футбольный клуб «Рубин» провел матч против ирландского клуба «Шэмрок Роверс». 

Встреча обоих команд состоялась на Центральном стадионе Казани, где «Рубин» нанес сокрушительное поражение своему сопернику. На 10-й минуте матча парагвайский нападающий казанцев Нельсон Вальдес вывел свою команду вперед, забив «быстрый гол» в ворота противника. Однако всего через две минуты Рыжиков пропустил удар от Кена Омана. 

Таким образом, счет в матче сравнялся. Но на 36-й минуте Бибрас Натхо отправил мяч в ворота «Шэмрока», восстановив преимущество «Рубина». Со счетом 2:1 обе команды отправились в раздевалки. 

Второй тайм был менее богат на голы, однако гораздо больше первого порадовал болельщиков «Рубина». Так на 51-й минуте встречи Нельсон Вальдес забил свой второй гол в этом матче. Казалось бы, победа с таким отрывом была бы достаточна для казанцев, но на 62-й минуте нигерийский форвард «Рубина» Обафеми Мартинс закрепил превосходство российской команды, забив последний в этой встрече гол в ворота ирландцев. 

Таким образом, матч закончился с разгромным счетом 4:1 в пользу «Рубина». Данная победа не только доказала, что футбол в России жив и процветает, но и вывела казанскую команду на первое место в своей группе. По итогам проведенных матчей, «Рубин» набрал 10 очков и занимает первое место в своей группе. 

Сразу же за казанцами следуют футболисты греческой команды «Паок», которые набрали 8 очков. Английский футбольный клуб «Тоттенхэм» замыкает тройку лидеров с 7 очками. Ирландский «Шэмрок Роверс» находится на дне таблицы, поскольку потерпел поражения во всех своих матчах. Следующая игра в этой группе состоится между греками и англичанами.

новости партнеров