Участница популярного реалити-шоу госпитализирована с инфарктом миокарда

57-летняя участница шоу «Мама в законе» Ольга Брусницына была доставлена в больницу прямо со съемочной площадки. По словам врачей у Ольги случился острый инфаркт миокарда. 

Она, участвуя в проекте, хотела выбрать подходящую спутницу жизни для своего 21-летнего сына Пети, который пытается построить свои отношения с Юлианой Бэль. 

По словам представителей съемочной группы, по результатам голосования стало ясно, что Ольга со своим сыном останутся на проекте. После этого 57-летняя женщина схватилась за сердце и упала. Вскоре администратор шоу «Мама в законе» вызвал скорую помощь. Прибывшие медики оказали ей необходимую помощь и увезли женщину в больницу. 

По словам врачей, в настоящее время Ольга Брусницына находится в отделении интенсивной терапии. Ее состояние оценивается как крайне тяжелое. Примечательно, что Петр Брусницын ранее пытался найти свою спутницу жизни на популярном реалити-шоу «Дом-2». 

Телепроект «Мама в законе» стартовал на телеканале «Перец», который ранее назывался «ДТВ». Его ведущими являются Степан Ургант и Дмитрий Нагиев. На данном шоу мамы пытаются выбрать подходящих невест для своих сыновей. Победители данного проекта получат квартиру в своем городе.

новости партнеров