Роман Павлюченко возвращается в Россию

Как пишет издание «Советский спорт», российский футболист Роман Павлюченко, играющий за английский футбольный клуб «Тоттенхэм», вернется в Россию. 

По данным издания, в 2012 году, когда откроется европейское трансферное окно, Павлюченко подпишет трехлетний контракт с футбольным клубом «Локомотив». Однако «Советский спорт» отмечает, что руководства обоих клубов будут отрицать всю имеющуюся информацию о трансфере вплоть до января следующего года. 

Кроме того сообщается, что футбольный клуб «Анжи», прославившейся «коллекционированием» футболистов с мировым именем, так же намерен заключить контракт с Романом. 

Примечательно, что в последнее время российских спортсмен достаточно редко стал выходить на поле в составе английского клуба. Сам Павлюченко неоднократно заявлял, что для подготовки к европейскому футбольному первенству ему необходима постоянная игровая практика и ради этого он готов вернуться в Россию. 

Форвард сборной России, которому скоро исполняется 30 лет, заинтересовал руководство «Тоттенхэма» после удачного выступления на Евро-2008, где российская сборная под началом Гуса Хиддинка добилась потрясающих результатов, став бронзовым призером футбольного первенства Европы. Однако за все время, проведенной в английском клубе, он так и не смог закрепиться в его основном составе.

новости партнеров