Знаменитости
На Триумфальной площади проходит акция протеста
Общество
6 декабря 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

На Триумфальной площади проходит акция протеста

В эти минуты на Триумфально площади в Москве проходит несанкционированная акция протеста людей, которые недовольны результатами прошедших выборов в Государственную думу Российской Федерации шестого созыва. Сайт РАПСИ ведет прямую видеотрнасляцию происходящих в столице событий. 

Как видно на видеокадрах, митингующие рассеяны небольшими группами, однако оценить даже примерное количество участников акции практически невозможно. В целом митинг несогласных проходит достаточно спокойно. 

Однако «Лента.ру» сообщает, что сотрудники полиции арестовали около 30 активистов, включая оппозиционера Бориса Немцова, а так же журналистов Александра Черных и Божена Рынска. Кроме того, представители партии «Яблоко» сообщают, что в числе задержанных оказался лидер фракции Сергей Митрохин и другие участники этой партии. 

Примечательно, что параллельно с митингом оппозиционеров проходят демонстрации сторонников «Единой России». По некоторым данным их число колеблется от 1 до 5 тысяч человек. 

Так же сообщается, что недалеко от станции метро «Гостиный двор» в Санкт-Петербурге начались массовые задержания митингующих оппозиционеров.

Читайте также

25 апреля 2019 г.
Сына Бориса Немцова очернили за позицию по Крыму
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
вчера
СМИ узнали о существовании фотографий голой Мэрилин Монро в морге