Знаменитости
Учимся ухаживать за "уггами"
Без категорий
7 декабря 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Учимся ухаживать за "уггами"

Настала зима и многим девушкам приходится переходить с демисезонной на зимнюю обувь. Несмотря на всю красоту кожаной зимней обуви многие девушки отдают предпочтения более практичной обуви из овчины, которые получили название «угги». 

Однако, если за кожаными сапогами достаточно просто ухаживать, то «угги» требуют более пристального внимания. Как сохранить понравившеюся обувь из овчины до начала следующего сезона? Ответ на этот вопрос читайте ниже. 

Оказывается ухаживать за «уггами» нужно так же как за обувью из обычной замши. Их нужно обрабатывать специальной щеточкой и спреем для замши. Если же присутствуют более сильные загрязнения, то их необходимо удалить влажной тряпкой. Примечательно, что «угги», сделанные из натуральной овчины, можно стирать в стиральной машинке. 

В условиях теплой зимы или постоянных оттепелей советуют обрабатывать поверхность зимней обуви специальным водоотталкивающим составом, который можно купить в любом обувном магазине. Однако если от влаги «угги» хоть как-то защищены, то действие соли и реагентов может испортить вашу любимую обувь. Поэтому своевременный уход за нею просто необходим. 

Примечательно, что сапожки из овчины подвергаются критике многих дизайнеров, которые убеждены, что они только меняют внешний вид девушек, но и смотрятся достаточно грубо на фоне модных и изящных кожаных сапожек.

Читайте также

17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
СМИ узнали о существовании фотографий голой Мэрилин Монро в морге
сегодня
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье