Житель Петербурга четыре года насиловал собственного сына

Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга задержали 46-летнего жителя этого города. Его подозревают в неоднократном изнасиловании собственного сына. Подозреваемый проживал во Фрунзенском районе города. Как сообщили представители Государственного следственного управления РФ по Санкт-Петербургу, мужчина и раньше имел проблемы с полицией и даже привлекался к уголовной ответственности.

Из материалов следствия видно, задержанный регулярно совершал насильственные действия сексуального характера над своим ребенком с 2010 года. Тогда сыну педофила было всего два года. Последний случай правонарушения был зарегистрирован в январе нынешнего года.

В данный момент насильник задержан и находится под пристальным вниманием правоохранителей, пока продолжается следственный процесс. Против него возбуждено уголовное дело по 132 статье Уголовного Кодекса Российской Федерации. Согласно российскому законодательству, за подобные действия предусмотрено тюремное заключение сроком до 15 лет. Окончательные обвинения пока не выдвинули, но по словам следователей, это всего лишь вопрос времени.

новости партнеров