Матерью ребенка Киркорова стала мисс Украина-2007

Близкий друг Филиппа Киркорова известный украинский телеведущий Алексей Дивеев-Церковный заявил, что суррогатной матерью дочери Киркорова является победительница конкурса красоты «Мисс Украина». 

После этой новости дотошные журналисты начали выяснять кем же могла оказаться мать ребенка Киркорова. Из всех возможных кандидаток на эту роль была выбрана Людмила Бикмуллина, которая выиграла конкурс красоты в 2007 году. 

По слухам, после конкурса она работала по контракту в Гонконге, а затем вышла замуж за американца и родила ребенка, а полгода назад она вновь забеременела. Примечательно, что ребенка она родила именно в ноябре. То есть тогда, когда стало известно, что Филипп Киркоров стал отцом. Однако журналисты не смогли до нее дозвониться. 

Сам Киркоров признался, что воспользовался услугой суррогатной матери из США. В январе этого года он собирается отравится в Соединенные штаты, чтобы увидеть собственную дочь и, возможно, привезет ее в Россию. Кроме того, недавно певец признался, что назвал своего ребенка двойным именем Алла-Виктория, в честь своей мамы Виктории и единственной музы его жизни Аллы Пугачевой. 

Примечательно, что об отцовстве Киркорова стало известно непосредственно после родов. Сам артист тщательно скрывал этот факт и не рассказывал о нем даже собственному отцу.

новости партнеров