СМИ: Джонни Депп тайно женился на Эмберд Херд

Последний слух первых полос российских и западных светских хроник занимают заметки, в которых рассказывается — Джонни Депп и Эмбер Херд поженились тайно от прессы и знакомых. Ни голливудский мачо, ни популярная блондинка пока не давали каких-либо комментариев журналистам по поводу новых слухов о свадьбе, пишет «HelloMagazine.com».

Свадьба Джонни Деппа и Эмбер Херд является пока загадкой для СМИ, поскольку папарацци предстоит проверить эту информацию. В частности, журналисты решили, что Депп поженился на Херд из-за его нового кольца на безымянном пальце левой руки. Раньше популярный актёр носил на этом пальце женское обручальное кольцо, которое никогда не снимал, а на фотоотчёте с премьеры фильма «Мордекай» на фото у Деппа видно новое массивное украшение, которое сменило привычное кольцо для помолвки.

«Многие не осмеливались спросить у меня, почему взрослый мужчина носит на том самом пальце женское обручальное кольцо. Я облегчу всем задачу и расскажу об этом сам. Во-первых, оно мне как раз. Это кольцо осталось с момента, когда я делал Эмбер предложение, но кольцо ей не подошло. Я его примерил и решил оставить, поскольку для меня оно было по размеру», — рассказывал Джонни Депп журналистам.

Теперь на месте этого украшения красуется новое золотое кольцо — журналисты решили, что Джонни Депп женился на Эмбер Херд тайно, а ювелирная обновка, вероятно, является подтверждением этих слухов.

новости партнеров