В Челябинске совершенно ритуальное убийство школьницы

Утром 12 декабря в городе Озерске в Челябинской области в мусорном баке был найден разрубленный на части труп 15-летней школьницы Тани Гайсиной. 

По словам руководителя следственного отделения СК РФ по Озерску Андрея Чиркина, в настоящее время по факту убийства школьницы ведется следствие. Не исключено, что девушку убили в качестве жертвоприношения сатане.  

Накануне трагедии Татьяна посетила гинеколога, а после этого не вернулась домой. Предполагают, что она была беременна. Главным подозреваемым в данном деле считается ее молодой человек 22-летний Анатолий Охапкин. В Озерске он приобрел крайне негативную репутацию. Сообщается, что молодой человек, посещал «сатанинские сходки», носил темную одежду и слушал тяжелую музыку.

По словам Светланы Васильевой, директора школы, где училась погибшая, мать Татьяны знала, что ее дочь встречается с 22-летним парнем и была против таких отношений, однако подростка трудно было переубедить. Кроме того, Светлана Васильева заметила, что сама Таня неоднократно говорила своим одноклассницам, что была бы рада принять смерть от рук Анатолия. 

В настоящее время молодой человек погибшей девушки задержан. По версии следствия, Анатолий Охапкин привел свою девушку к сатанистам, которые надругались над ней и совершили ритуальное убийство.

новости партнеров