Знаменитости
Nissan отзывает 120 тысяч автомобилей Juke
Наука
12 декабря 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Nissan отзывает 120 тысяч автомобилей Juke

Как сообщает информационное агентство Reuters, компания Nissan планирует отозвать около 120 тысяч автомобилей Juke из-за встроенных дефектов. 

Как оказалось, при достаточно низкой температуре воздуха в кроссовере просто замерзают дверные замки. По предварительным данным, из США на доработку отправятся около 40 тысяч автомобилей, еще более 50 тысяч авто на время отберут у европейских владельцев. 

Кроме проблемы с замерзающими замками, у турбированных модификаций Nissan Juke обнаружились неполадки в работе с датчиком давления наддува. Таким образом, двигатель может просто потерять свою мощность, о чем, впрочем, сообщит спецсигнал на приборной панели. Проблемные автомобили с этой недоработкой продавались в Азии, Африке и Европе. 

Что касается проблемы с замерзающими замками, то она была обнаружена в автомобилях, проданных в США, Японии, а так же в Европе. 

Стоит отметить, что российские автолюбители достаточно просто решали проблему замерзших замков. Еще во времена Советского союза она решалась достаточно просто. Для того, чтобы замок открылся в суровую российскую зиму на него было достаточно плеснуть кипятком. Если же чайника рядом не было, то изворотливые автолюбители просто мочились на замок, после чего он легко отпирался.

Читайте также

26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии
21 августа 2019 г.
7 фактов об Александре Назаровой, которых вы не знали