Американец завещал "Дядюшке Сэму" Миллион долларов и особняк

Правительство США получило наследство от 87-летнего жителя пригорода Майами Джеймса Дэвидсона, который завещал руководству страны более 1 миллиона долларов и особняк для компенсации дефицита бюджета. 

Мистер Дэвидсон скончался еще в декабре 2010 года. Однако лишь год спустя его дом был выставлен на аукцион, организатором которого выступила National Auction Company. 10 декабря дом, построенный в 1929 году, был продан за 1 миллион 175 тысяч долларов. Примечательно, что агенты по недвижимости оценили стоимость дома в 700 тысяч долларов, а с учетом того, что дом был внесен в список исторических достопримечательностей города, его цена возросла до 1 миллиона долларов. 

По словам новых владельцев недвижимости, они планирует сохранить первоначальный вид особняка, однако все же внесут ряд изменений, оснастив его современной техникой. Кроме того, в январе 2012 года состоится очередной аукцион, на котором планируют выставить антикварную мебель, ранее принадлежавшую Дэвидсону. 

Примечательно, что завещав все свое имущество «Дядюшке Сэму», мистер Джеймс Дэвидсон оставил без наследство своих родных племянников.

новости партнеров