Пожар на мосту Владивостока удалось потушить

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в управлении ГИБДД УВД по Владивостоку, движение по магистральной дороге через бухту Золотой рог снова восстановлено.

Напомним, ранее из-за пожара на строящемся мосту дорога была закрыта. Пожар начался в 13 часов по московскому времени. Его общая площадь составила более 500 квадратных метров. Локализовать огонь удалось лишь в 19:41, а полностью потушили пожар только к 2 часам ночи. Всего для тушения возникшего возгорания было привлечено около 170 человек и 38 единиц техники. В настоящее время на дороге работают несколько экипажей ГИБДД, которые регулируют движение автомобилистов. 

Напомним, представитель Владивостокского морского рыбного порта сообщал изданию, что после тушения пожара на автомобильных и железнодорожных подъездах к порту образовалась наледь, из-за чего движение было перекрыто. 

Примечательно, что из-за этого порт потерял колоссальную часть своей прибыли, поскольку ежедневно принимает около 100 вагонов с грузом, а в результате пожара работы в порту возобновились лишь во вторник в первой половине дня по местному времени.

новости партнеров