Чиновников гложет совесть из-за итогов выборов (ВИДЕО)

Один из блогеров «Живого Журнала» под ником drugoi обратил внимание на весьма интересное видео, которое, по некоторым данным, было снято в Владимире. 

По словам автора данной видеозаписи, она была снята 12 декабря в администрации Владимирской области. На нем видно, как члены «Единой России» и других фракций обсуждают итоги прошедших выборов в Государственную думу Российской Федерации шестого созыва, причем, если верить словам чиновников, то их явно гложет совесть. 

                                                                              ВИДЕО

По словам одного из них, фальсификация на избирательных участках Владимирской области является пощечиной для местных избирателей. Однако больше всего их интересует не сам факт обмана, а возможное падение рейтинга правящей партии. Так, чиновники подчеркнули, что в случае повторного голосования «Единая Россия» не набрала бы и 20% голосов избирателей. 

Кроме того, они опасаются, что скандал вокруг депутатских выборов «аукнется в марте», когда в России должны пройти выборы президента. Кроме того, присутствующие на видеозаписи политики рассказали о том, что в местные суды подаются иски по каждому избирательному участку, однако суды «категорически отказываются их принимать». 

Среди чиновников промелькнула мысль, что избиратели голосовали не за КПРФ, а против «Единой России». Кроме того, один из них отметил, что ранее были махинации на избирательных участках, однако тогда они осуществлялись куда в меньшем масштабе. 

Тем не менее, скандальный ролик, по мнению некоторых экспертов, был снят «на конспиративной квартире» и является постановочным.

новости партнеров