Путину могут присвоить звание маршала

Премьер-министру Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину хотят присвоить звание маршала. С такой инициативой накануне выступил «Национальный комитет-60» из Санкт-Петербурга.

По некоторым данным, за эту идею единогласно выступили все члены организации. Сообщается, что присвоение Путину звание маршала весьма своевременно и целесообразна, учитывая стратегическую задачу, выдвинутую премьером по усилению роли России в Евразии на фоне сложившейся в мире военно -политической обстановки. 

Кроме того, активист «Национального комитета- 60» Владимир Кучеренко, который ранее являлся депутатом законодательного собрания Санкт-Петербурга, заявил, что Дмитрий Медведев, являющийся верховным главнокомандующим Российской Федерации, так же как и Путин, имеет звание полковника. Следовательно, Владимир Владимирович, который, по словам Кучеренко, возглавит страну в марте следующего года, должен получить звание маршала. Причем столь необычный подарок планируется вручить на 60-летний юбилей Путина. 

Стоит отметить, что «Национальный комитет-60» уже не в первый раз выступает с инициативой о вручении Путину различных наград за заслуги перед отечеством. Так, ранее было предложено поставить ему памятник работы Зураба Церетели и наградить звездой Героя России.

новости партнеров