В пропаже первоклассника подозревают его мать

Людмилу Костюнину, мать пропавшего неделю назад Павла Костюнина, подозревают в причастности к исчезновению ребенка. 

Расследуя дело о пропаже ребенка, следователи нашли несколько свидетелей, утверждавших, что 7-летний Павел практически добрался до улицы, где находится его дом. Причем следователи уверены, что заблудиться там ребенок не мог, поскольку часто играл в этой местности со своими сверстниками. 

Продавщица местного продуктового магазина рассказала, что встретила мальчика по пути с работы. Она удивилась, что ребенок в столь поздний час находится на улице один. Продавщица спросила у него не боится ли он, на что ребенок отрицательно помотал головой и пошел дальше. 

Исходя из показаний свидетелей, следователи решили допросить 33-летнюю мать Паши, используя детектор лжи. По словам следователей, сейчас они рассматривают любую версию произошедшего. 

Тем временем, волонтеры продолжают поиски пропавшего ребенка. Они уже по несколько раз обошли близлежащие леса, а так же осмотрели частные сектора, школу и строящиеся здания. Однако никаких следов ребенка так и не удалось найти. 

Напомним, 7-летний первоклассник Павел Костюнин пропал в городе Отрадное Ленинградской области 6 декабря. Он покинул здание школы после дополнительных занятий в 16:30 по московскому времени. Перед этим он позвонил своей матери с просьбой встретить его, однако женщина не смогла выполнить просьбу сына по определенным обстоятельствам. После чего ребенок отправился домой в одиночку и пропал.

новости партнеров