Знаменитости
СМИ: встреча «нормандской четверки» завершилась
Политика
10 февраля 2015 г. 1:43
Время чтения: 1 минута

СМИ: встреча «нормандской четверки» завершилась

В Берлине завершилась встреча «нормандской четверки», которая длилась около 7 часов в закрытом режиме. На переговорах обсуждался саммит по урегулированию военного конфликта на Украине, который будет проведен в Минске 12 февраля, пишет «Взгляд.Ру».

Источник информирует, Россию на переговорах представлял замглавы МИД Григорий Карасин, Германию - статс-секретарь МИД ФРГ Маркус Эдерер, который является доверенным Штайнмайера. От Украины в переговорах принимал участие замглавы МИД Вадим Пристайко.

По предварительным данным, переговоры прошли конструктивно и во вторник уже будут подготовлены четкие условия и содержательные наполнения минского саммита на 12 февраля.

Напомним, переговоры представителей МИД Франции, Германии и Украины были организованы для согласования условий и деталей документа по урегулированию конфликта на Донбассе. 6 февраля по решению этого же вопроса уже встречались главы России, Германии и Франции. На этой встрече российскому президенту был озвучен «мирный план» Меркель-Олланда по урегулированию украинского кризиса.

Читайте также

4 апреля 2019 г.
Ведущему НТВ Андрею Норкину стало плохо в прямом эфире
вчера
Бузова выложила "честные" фото и посмеялась над своей внешностью
24 мая 2019 г.
Главный спойлер «Игры престолов» нашли на постере первого сезона
24 мая 2019 г.
Малахов узнал о госпитализации Татьяны Дорониной
16 апреля 2019 г.
В прямом эфире НТВ произошла потасовка при обсуждении Украины
23 мая 2019 г.
Светлана Лобода отказалась участвовать в спецвыпуске «Голос. Дети»