Впавшая в кому дочь Уитни Хьюстон неожиданно пошла на поправку

Впавшая в кому единственная дочь Уитни Хьюстон 21-летняя Бобби Кристина Браун не будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения 11 февраля. Об этом сообщил её разгневанный ложной информацией в западных СМИ отец Бобби Браун. По его данным, находящаяся в коме девушка идёт на поправку и, вероятно, выйдет из комы, пишет «Лента.Ru».

Как пишут западные СМИ, публикации некоторых изданий об отключении дочери Уитни Хьюстон от аппаратов жизнеобеспечения не имели ничего общего с правдой — отец находящейся в коме Бобби Кристины Браун сказал, что она идёт на поправку, хотя ранее сообщалось об отсутствии шансов на выздоровление 21-летней девушки.

«Она идёт на поправку, наши молитвы были услышаны. Повторюсь, мы просим о соблюдении нашего права на приватность и призываем всех неравнодушных молиться за Бобби Кристину Браун вместе с нами в открытом для посещения ночного молебна Shining a Light for Healing», — цитируют СМИ отца Кристины.

Источники также сообщают, что семья впавшей в кому дочери Уитни Хьюстон не намерена закрывать глаза на ложь некоторых западных СМИ — когда Бобби Кристина поправится, её отец пообещал инициировать судебное разбирательство за клевету. По его словам, он не говорил с журналистами об отключении дочери от аппаратов 11 февраля. В частности, разбирательствами он пригрозил таблоиду The Daily Mail, а также изданиям The Atlanta Journal, TMZ и The National Enquirer, которые публиковали надуманные слухи о Бобби Кристине.

Напомним, 31 января парень единственной дочери Уитни Хьюстон обнаружил возлюбленную в полной ванной — девушка была без сознания. По приезду в больницу медики констатировали отек мозга у Бобби Кристины Браун, в связи с чем ввели девушку в искусственную кому, из которой она выходила. Родственники девушки рассказывали, что она очень тяжело переживает смерть матери, они опасались, что Бобби Кристина закончит так же, как и её мать Уитни Хьюстон, скончавшаяся от передозировки наркотиков.

новости партнеров