Фольксваген повышает цены на свои модели в России

Автомобили немецкого бренда Фольксваген пользуются в России заслуженной популярностью. Они надежные, безопасные и максимально комфортные. Кроме того данный бренд заручился любовью российских автолюбителей благодаря широкой модельной линейке. Согласно объявляем на сайте АвтоПоиск.ру, российским покупателям автоконцерн предлагает компактные седаны (Фольксваген Джета), мощные внедорожники, семейные хетчбеки и универсалы.

Все модели торговой марки Volkswagen широко представлены как у официальных дилеров, так и на вторичном рынке. Учитывая высокое качество сборки и надежность немецких автомобилей, эксплуатироваться Фольксваген может более 7 лет. Поэтому на вторичном рынке это авто пользуется огромной популярностью. Особенно увеличился спрос на все модели Фольксваген после того, как автоконцерн анонсировал повышение цен на самые популярные модели.

По данным интернет-портала Vse-avtoservisy.ru, компания Фольксваген в феврале 2015 года планирует повысить стоимость большинства своих моделей в Санкт-Петербурге. Повышение цен коснётся Polo, Golf, Touran, Tiguan и Touareg.

Теперь самый доступный автомобиль Volkswagen Polo в кузове седан в базовой комплектации будет стоить порядка 538 тыс. рублей. Самая простая комплектация укомплектована 1,6-литрвоым аккумулятором мощностью 85 лошадиных сил, качественной 5-ступенчатой коробкой передач на механике, аудиоподготовкой и ABS. В самой дорогой комплектации Фольксваген Поло будет стоить 766 900 рублей.

Повысит немецкий концерн цены и на Фольксваген Голф. Базовая комплектация этого автомобиля обойдется покупателям дороже, чем в 1 млн. рублей. За 1 024 тыс. рублей российские автолюбители смогут получить 3-дверный хэтчбек в базовой комплектации. Топовая версия автомобиля обойдется на 227 тыс. рублей дороже.

Стильный минивэн Touran, доступный в Санкт-Петербурге с бензиновыми двигателями объемом на 1,2, 1,4 и 2 литра, стоит в районе 1 247 тыс. - 1 768 тыс. рублей. Стоимость кроссовера Tiguan находится на уровне 1 797 тыс. рублей. А мощный внедорожник Touareg можно будет приобрести, как минимум за 2,5 млн. рублей.

Стоимость нового седана Фольксваген Джетта в феврале 2015 года повысилась на 6%. Теперь купить седан в базовой комплектации можно за 743 тыс. рублей. Самая богатая комплектация Фольксваген Джетта обойдется жителям Санкт-Петербурга в 1 184 000 рублей.

новости партнеров