У елки в Киеве появился собственный микроблог в Twitter

Энтузиасты завели для главной новогодней елки Украины собственный Twitter-блог, в котором так или иначе освещаются все события происходящие вокруг нее. 

Так, главная елка Украины «поведала», что скоро ее посетят первые лица страны и она не хочет «облажаться» перед ними. Кроме того, на момент написания статьи киевская елка «попросила» своих подписчиков прислать ей новости в интернете, которые так или иначе связаны с ней. Видимо, неизвестным авторам микроблога интересно, что СМИ пишут об их затее. 

Примечательно, что в настоящее время записи елки в Киеве читают только 93 человека. Напомним, новогоднее дерево было установлено в столице Украины всего несколько дней назад. Однако на этот раз власти решили не губить живую ель и установили искусственную. Ее внешний вид напоминает конус, что стало поводом для многочисленной критике со стороны украинских блогеров. Тем не менее, ее внешний вид остался неизменным. 

Огни на ней должны загореться вечером 19 декабря в присутствии главы государства Виктора Януковича. Примечательно, что авторы блога вспомнили о прошлогоднем аналогичном событии, написав в блоге : «Ох трясун-колотун. Волнуюсь. Хоть бы сегодня Янукович не забыл как меня зовут». Напомним, тогда глава страны забыл о том, как говорится «елка» («ялинка») на украинском языке. 

новости партнеров