Знаменитости
Как выбрать подарок на Новый год
Без категорий
19 декабря 2011 г. 4:00
Время чтения: 2 минуты

Как выбрать подарок на Новый год

Новый год не за горами. До его наступления остаются буквально считанные дни, и многие непременно задумались о подарках для своих близких и коллег. 

Так что же подарить на Новый год? Для начала нужно вспомнить, что следующий год по китайскому календарю является годом Черного Водяного дракона, а значит подарок должен быть соответствующим. Отметим, презент не обязательно должен быть дорогим, главное, чтобы он был подарен «от всей души» и имел какое-либо значение. 

Итак, коллегам можно подарить канцелярские приборы или фоторамки, выполненные в восточном стиле или имеющие рисунок дракона, но а шеф непременно обрадуется черному кожаному бумажнику или недорогой, но элегантной ручке. 

Любимому человек лучше подарить что-то, что связано с его хобби или то, что выражает ваши чувства к нему. Не стоит оставлять без внимания и собственных родственников. Так, бабушкам и дедушкам обязательно придется по душе теплые меховые или шерстяные изделия. Например, любой пожилой человек обрадуется даже уютным тапочкам, которые будут согревать ее на протяжении долгой и морозной зимы. 

Ваш брат обязательно обрадуется какой-либо технической новинке, а сестре придется по душе подарочный сертификат в салон красоты. 

Самыми неприхотливыми, пожалуй, являются друзья. Они оценят любой ваш подарок, поскольку для настоящих друзей главное не остаться без внимания. Так, друзьям можно подарить всякие «безделушки» с символикой наступающего года.

Дети же будут рады мягкой игрушке или сладости в красивой упаковке. 

Надеюсь данные советы помогут вам выбрать нужный подарок, однако не стоит забывать, что лучший подарок для человека, который вас любит и ценит это только вы и ничего более.

Читайте также

17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
вчера
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье