В Москве фотомодель на Maserati избила девушку

Столичные полицейские объявили в розыск автомобиль Maserati Gran Turismo, водитель которого сначала не пропустил пешехода, а затем набросился на него с кулаками. 

Инцидент произошел в минувшую пятницу на Пресненской набережной у башни «Федерация» в районе делового центра «Моcква-сити». Сообщается, что за рулем элитного спорткара находилась девушка, которая чуть не сбила другую девушку, переходившую дорогу на пешеходном переходе. Пострадавшая, чудом избежавшая смерти под колесами автомобиля, в порыве гнева ударила по зеркалу Maserati.

По словам пострадавшей Валерии, в этот момент из автомобиля вышла девушка, которая со словами «Ты что это руки распускаешь» набросилась на пешехода. На помощь авто-леди поспешила ее подруга, сидевшая на пассажирском месте. Они избили Валерию и скрылись с места происшествия. 

Сразу же после инцидента пострадавшая обратилась в отделение полиции, которые зафиксировали побои о объявили элитный автомобиль в розыск. Между тем, было установлено, что за рулем Maserati находилась 27-летняя модель Жания Батесова, которая представляет коллекции дизайнера Маши Цигаль.

новости партнеров