Голландские телеведущие отведали человеческое мясо в прямом эфире

Ведущие популярного нидерландского телешоу «Подопытные свинки» Валерио Зено и Деннис Сторм шокировали своих телезрителей. В прямом эфире телепрограммы они съели человеческое мясо. Причем его куски раньше принадлежали самим телеведущим. 

Так, Валерио Зено отведал плоть Сторма, взятую с ягодицы, а сам Сторм попробовал на вкус мясо, вырезанное с живота Зено. Взятые куски плоти были сначала обжарены поваром, а затем два шоумена уселись друг против друга и начали есть зажаренную человечину. 

Позже они признались, что в человеческом мясе «нет ничего особенного», однако Сторм заявил, что ощущал некую неловкость поедая плоть, которая недавно принадлежала его коллеге, сидящему напротив.

Между тем, сами телеведущие уверены, что в их действиях нет ничего противозаконного, однако приглашенный в студию адвокат отметил, что хирурги, отрезавшие мясо телеведущих нарушили голландский закон, запрещающий удаление части плоти без медицинской необходимости. 

Стоит отметить, что поедание человечины состоялось в премьерном показе телепередачи. В дальнейшем ведущие планируют отвечать на самые глупые вопросы телезрителей и ставить на себе необычные эксперименты.

новости партнеров