30 000 евро за парковку

Необычный случай был зафиксирован в Люксембурге. Там местные владельцы платной стоянки обнаружили клиента, который задолжал им в общей сумме тридцать тысяч евро. Эта сумма на сегодняшний день остаётся самой большой во всем мире как долг за платную стоянку. 

Как оказалось, владелец Citroen BX TRD Turbo поставил свой автомобиль на платную стоянку ещё три года назад. Здесь день стоянки стоит около тридцати евро. Вот и набежала такая огромная сумма. Причём сам хозяин иномарки так и не появился за три года на стоянке, чтобы проведать свою ласточку или забрать её . А работники стоянки, в свою очередь, говорят,что, скорее всего, он не появится. Citroen BX TRD Turbo был выпущен ещё в далёком 1990 году, и поэтому его рыночная стоимость намного ниже, чем долг владельца за стоянку. 

Соответственно, теряется смысл для того, чтобы снова забрать её. По словам администрации стоянки они несколько раз пытались вызвать этого человека на стоянку, чтобы тот отдал долг и забрал свой автомобиль. Но он говорит, что на этой машине ездил не он, а его знакомый, и эта машина ему не нужна, забирать её он не собирается. Эвакуировать машину или отправить на штафстоянку также невозможно, так как нет для этого оснований. Поэтому этот автомобиль так и будет стоять здесь неизвестно сколько времени.

новости партнеров