Ксения Собчак выйдет замуж в чёрном свадебном платье

Недавно в Москве прошёл показ нового дизайнера Ульяны Сергеенко. Кстати, она является лучшей подругой светской львицы Ксении Собчак. На этом показе, на котором ей понравилось черное подвенечное платье. В прошлый вторник московские модницы собрались на показы новоиспеченного модельера Ульяны Сергеенко. Среди известных людей можно было наблюдать таких светских львиц как Светлана Бондарчук, Влад Лисовец, Алена Долецкая, Мирослава Дума. На этом мероприятии показывалась летняя коллекция. Кстати, на многих дамах были наряды Ульяны с прошлой коллекции. 

Напомним, что Ульяна Сергеенко показала себя как модельер совсем недавно. Но столичным модницам она сразу понравилась, её юбки и платья в мелкий цветочек и длиной в пол сразу стали актуальными. Вся её одежда так и не дошла до прилавков магазинов, так как всё раскупили сразу после показа. А нынешняя коллекция проходила в стиле советского ретро стиля. Первой подъехала Ксения Анатольевна и заняла место в первом ряду. 

Как только начался показ, Ксения начала оставлять комментарии в своём микроблоге. Отсюда и стало понятно, что на своей свадьбе Собчак отдаст предпочтение чёрному подвенечнему платью.

новости партнеров