Знаменитости
Собираемся на новогодний корпоратив
Без категорий
21 декабря 2011 г. 4:00
Время чтения: 2 минуты

Собираемся на новогодний корпоратив

Большинство дам готовится к корпоративной вечеринке очень ответственно: записываются в салоны, садятся на диету, продумывают до мельчайших подробностей наряд. А для некоторых попросту не хватает времени, ведь в большинстве случаев такие вечеринки проходят после рабочего дня. Поэтому следует придерживаться некоторых правил. 

Если праздник вот-вот начинается, а у вас элементарно не хватает времени даже уложиться самой, не то что сходить в парикмахерскую за супер крутой причёской, то просто попросите мастера заплести вам французскую косу. Поверьте, это беспроигрышный вариант. Ведь он подойдет для любого возраста и для любого наряда. Отлично смотряться длинные волосы с естественой укладкой. Просто нанесите на волосы немного мусса. Дайте высохнуть волосам, потом накрутите бигуди не слишком туго. Не забудьте сбрызнуть волосы в конце лаком, благодаря этому ваша причёска сохранится долго. Волосы желательно собрать на затылке с помощью заколки. А перед вечеринкой снимите заколку, опустите голову вниз, взбейте немного волосы и всё - Ваша причёска готова! Для обладателей послушных и прямых волос тоже есть вариант красивой причёски. Просто нанесите на волосы сыворотку, дайте высохнуть. А потом просто вытягивайте волосы утюжком. Не забудьте сбрызнуть лаком. Если у вас волосы короткие, то это тоже не проблема! Просто создайте небрежную укладку. Она будет смореться классно и в ресторане, и на танцполе!

Не наносите вечерний макияж с утра. Во-первых, это дурной тон, во-вторых, к вечеру он будет смотреться, мягко говоря, не свежо. Просто утром нанесите тоналку и румяна. Остальное сделайте непосредственно перед походом на вечеринку. Но не забудьте взять с собой косметичку со всем необходимым. На самой вечеринке постоянно обновляйте помаду на губах, но не наносите повторным слоем тоналку, иначе будете выглядеть как кукла.

Читайте также

17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники