Руководство "Анжи"оставило Гуса Хиддинка "за бортом"

Руководство футбольного клуба «Анжи» наконец- то определилось с кандидатурой нового главного тренера команды. Сообщается, что им стал Юрий Красножан, который уже дал свое согласие и намерен подписать контракт с махачкалинским клубом сразу же после возвращения из Италии. 

Напомним, ранее в качестве тренера «Анжи» рассматривался Гус Хиддинк, который после неудачного выступления сборной Турции в отборочном этапе Евро-2012 покинул свой пост и фактически остался безработным. 

Тем не менее, заполучить голландского тренера пытаются многие футбольные клубы, однако его агент Кис ван Ньювенхейзен заявил, что окончательно решение о своем будущем Хиддинк примет только в январе. По некоторым данным, несмотря на то, что главный тренер «Анжи» уже известен, Гус Хиддинк может занять место консультанта или технического директора махачкалинского футбольного клуба. 

Напомним, главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев был уволен со своего поста еще в сентябре 2011 года. Его обязанности временно исполнял Андрей Гордеев, которому помогал Роберто Карлос.

Что касается Юрия Красножана, то он ранее являлся тренером второй сборной России, а до этого работал в Московском «Локомотиве».

новости партнеров