Иван Охлобыстин сменил свой образ

Иван Охлобыстин, исполняющий роль доктора Быкова в сериале «Универ», сменил имидж для нового сериала «Метод Фрейда», где он сыграет роль гениального сыщика Романа Фрейдина. 

Новый герой Охлобыстина расследует различные преступления, провоцируя подозреваемых. Согласно сюжету, Роман Фрейдин набрал опыт у шулеров, колдунов и гадалок, когда, будучи еще совсем молодым, разъезжал по России и странам Европы. 

Примечательно, что на эту роль претендовали десятки актеров, однако именно Охлобыстин пришелся по вкусу продюсерам сериала. Ради роли он резко поменял свой имидж, перекрасив волосы в жгучий черный цвет . 

По словам самого актера, по желанию продюсеров он покрасил волосы и теперь с содроганием смотрит на себя в зеркало, поскольку еще не привык к новому для себя образу. 

Кроме того, во время съемок сериала Ивану Охлобыстину пришлось полдня провести в тюрьме, причем съемки велись на территории действующего пересылочно - распределительного пункта. 

Партнерша Охлобыстина Наталья Антонова, исполняющая в картине роль начальника следственного отдела, которая в этой сцене допрашивала Фрейдина, рассказала журналистам, что в комнате, где проводились съемки, царит невероятно тяжелая аура, поскольку там проводят реальные допросы заключенных. Кроме того, после съемок она села в свою машину и расплакалась.

новости партнеров