На фасаде посольства США в Москве продемонстрировали патриотический клип

Клипмейкеры студии My Duck's Vision решили продемонстрировать всем москвичам истинную ситуацию изоляции России от всего мира. Они спроектировали антиамериканское видео на фасаде здания посольства США в Москве, воспроизводящее ролики о мире и фразы из известной антимилитаристской песни Сэма Никеля на тему сложных взаимоотношений России с Западными странами, пишет «Новости регионов России».

Световая проекция с текстом песни, в которой конфликт на Украине сравнивается со стремительно летящим к Земле метеоритом, во время чего США всеми силами противостоят желанию России обеспечить собственную безопасность, была устроена организаторами для привлечения общественного внимания к агрессивной политике США.

Яркое лазерное шоу было проведено 6 марта поздно вечером в Москве на фасаде здания дипломатической миссии. В это время клипмейкеры снимали клип на вышеназванную песню, финал которой гласит о непрогнозируемой Америкой ситуации, в которой Россия вновь всех переиграет. Организаторы публичной световой проекции подчеркнули, что они не согласовывали проведение мероприятия с представителями городской власти и самого посольства.

Следует добавить, что это не первое лазерное шоу в Москве, проводимое на здании посольства США. Ранее уже проводилась световая проекция, на которой московские студенты оригинальным образом поздравили главу США Барака Обаму с Днем рождения. Молодые люди спроектировали на стенах посольства анимацию американского президента с бананом и подписали необычную открытку «Happy Birthday».

Световая проекция о мире на стенах посольства США в Москве (видео):


новости партнеров