Михаил Шац обвинил Тину Канделаки в доносах

Михаил Шац на своей страннице Facebook написал, что ему стало известно о том, что Тина Канделаки донесла руководству телеканалу СТС о съемках Щаца и его супруги Татьяны Лазаревой в  роликах, призывающих граждан России к участию в митинге 24 декабря в Москве. 

Однако, по данным Шаца, собеседник Канделаки ответил, что и Михаил, и Татьяна являются взрослыми людьми и в праве самостоятельно решать кого и куда призывать. Такими же словами в своей записи Михаил Щац ответил Канделаки, написав, что ей следует остановиться, поскольку они действительно могут "самостоятельно кого-то куда-то послать". 

Действительно, в преддверии митинга, который пройдет 24 декабря на проспекте Сахарова в Москве, в интернете появились видеоролики, в которых звезды разной величины призывают граждан Российской Федерации принять участие в демонстрации. 

Скорее всего, данные видеозаписи были сняты оппозицией. Не так давно в интернете появились скандальные аудиозаписи телефонных переговоров Бориса Немцова со своими соратниками, в одном из них речь шла о снятии подобных видеосюжетов.

новости партнеров